Началось 04...

... днём оттаяли капели ... ,
зажурчали ручейки ... ,
верно, с будущей недели,
тёплым берегом реки,
вверх потянутся цветочки,
все в небесно-голубой ... ,
а за тем, берёз листочки,
зашумят в стране лесной ...


Рецензии