По MH17 делу вынесут решение 17 ноября

Сообщает ТАСС, что по MH17 делу вынесут решение 17 ноября.
Я рад, не посрамил что по делу этому своими выводами я своих седин.
И теперь спокойно  займусь записями клипов  я.
С пословицей в которых — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — приготовлю для людей еще много хворостин.


Рецензии