Иди к мечте

Не бойся в жизни перемен.
Иди к мечте, добившись цели.
Поднявшись на ноги с колен.
Я верю, человек ты смелый.

Иди вперёд, начало есть.
Назад не смей смотреть уныло.
И будет по-другому впредь.
Ведь прошлое тебя забыло.

Не думай о плохом, иди.
Поверь в себя, упасть не бойся.
Упав, ты встань и отряхнись.
Конечно же и бывает больно.

Иди к мечте. Тебя там ждут.
Достиг того, чего хотел ты.
Пойми себя - тебя поймут.
Всё впереди! Иди с надеждой.

Мечта у каждого своя.
Мои слова возможно вспомнишь.
Есть стержень, бейся до конца.
Тогда желания исполнишь.

96 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии