еч луэ, кылбурчи

Вновь на юг улетают грачи
И кричат: ;еч луэ, кылбурчи!
И машу я во след им рукой:
;еч луэ, ;еч луэ. Туж умой.

Продолжая пергамент марать, 
(Кык куарез. Куинь. Вить. Куать)
Слышу августа шёпот в ночи:
;еч луэ, ;еч луэ, кылбурчи.

На рассвете, укрыв всё листвой,
Осень в гости придёт. Туж умой.
И в расплавленном воске свечи
Слышу я: ;еч луэ, кылбурчи...



;еч луэ, кылбурчи -до свидания,поэт


Рецензии