Падает лист

Падает лист в воздухе жидком.
Падает лист во времени зыбком.
Льётся бодрящим напитком
Янтарь да обильно, с избытком.

Всему есть и срок, и пределы.
Всему есть причины и схемы.
И истина словно дилемма,
Двоякость решений проблемы.

Времени нет и не было вовсе.
Не будет здесь нас ни до, ни после.
Где-то есть ты, может, рядом и возле.
Где-то есть ты, сейчас, а не после...


Рецензии