Живая звезда

Тёмно-синяя тушь вЕчера.
Арбузно-грУшевый август.
Троллейбусная конечная,
За ней рекИ стеклярус.

Луны белая платина
Расплавлена дневным зноем
В круге, в квадрате на
Ряби рекИ живой звездою.

15 августа 2022 года


Рецензии