Маразм подкрался незаметно 2 куплета с припевом

Сообщение от The loyal liberal:
"Маразм подкрался незаметно".
*************
Маразм подкрался незаметно,
Когда его совсем не ждешь,
И ты пытаешься, но тщетно,
Унять в руках стакана дрожь, и ты поешь:

Сердце, о  как мне хочется покоя,
Сердце, как хорошо, что ты в ночи
Бьёшься, как хорошо,  не ждешь  отбоя,
Спасибо, сердце, что ты в груди ещё стучишь…

Как много дедушек хороших,
Как много бабушек одних,
Но лишь одно меня тревожит,
Унося покой, мой стих, он не затих -

Сердце, о  как мне хочется покоя,
Сердце, как хорошо, что ты в ночи
Бьёшься, как хорошо,  не ждешь  отбоя,
Спасибо, сердце, что ты в груди ещё стучишь…


Рецензии