Алё

Але я вас слушаю
Дышу пока и кушаю
Але я вас слушаю
Несёте ерунду
Але я вас слушаю
Вы что сказали в уши мне
Але я вас слушаю
Но больше не могу

А кто сказал что где то нам будет хорошо
И умерев за это в раю дадут горшок
Чтоб было куда какать и иногда блевать
Ведь радости победы мы будем отмечать

А те кто нас не поняли к нам в рай не попадут
Они как идиоты лишь сдохнут и сгниют
Ведь правы были старцы какие то и где.
О том что иностранцы все по уши в дерьме

По радио сказали и в фильме показали
О том что всё спирали и будет хорошо
Но если вдруг наврали , бери свои сандали
покуда не украли, сказав что не твоё

Але я вас слушаю
Дышу пока и кушаю
Але я вас слушаю
Несёте ерунду
Але я вас слушаю
Вы что сказали в уши мне
Але я вас слушаю
Но больше не могу


Рецензии