Ромашки

Dm             А#        F         A
Я возьму тебя за руку холодною весной.
Dm          А#       F           A
Покажу тебе Улицы небесной красоты.
Dm             А#           F             A
Я мечтал от тебя услышать, будешь ли со мной?
Dm                А#          F            A
Как печально, что между нами вновь идут дожди.

Dm      А#    F           A
Ты отрываешь первый лепесток,
Dm      А#  F           A
Я закрываю пальцами глаза.
Dm       А#    F          A
Ты прочитаешь эти пару строк,
Dm             А#              F           A       Dm А# F A (2Х)
И быть может, тогда ответишь, любишь ли меня, или нет?

За окном уже две недели как звенит капель.
А я в этой глухой квартире третий день подряд.
Кто-то мне говорил, что о любви не стоит петь,
Но увидев её однажды нельзя повернуть назад.

Dm А# F A
Ты отрываешь первый лепесток,
Я закрываю пальцами глаза.
Ты прочитаешь эти пару строк,
И быть может, тогда ответишь, любишь ли меня, или нет?


Рецензии