Фантан жизни

#эпатажизм

В реке времени
Можно поймать кита,
Поставить под него Землю
И мир спасет широта
Души пойманного кита.
Но лучше ловить трёх китов,
Мир будет устойчивей.
Агитируй на подвиги рыбаков.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии