Районной газете

Районная газета
Под названием "Дружба"
Приносит жителям
Всё больше новостей.
В ней коллектив
Работников искусных,
Всех информирует
Издательством людей.
В трёх языках
Печатают газету.
Доступна всем
Читателям она.
Теперь есть даже
Группы в интернете.
Ведь в ногу с жизнью
Продвигается она.
Всем разные статьи
Издательство распишет.
Разделов много
У газеты нашей есть.
Поздравить можно,
Объявления увидеть.
Всё, что нам нужно,
Это только здесь.
Хочу поздравить я
Районную газету.
С некруглой датой,
Всё же основана давно.
Года её дошли
Почти до века.
Странички любим
Мы читать её.

102 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии