Мгновенья любовных желаний

Мгновенья любовных желаний! –
Мы вечно в них будем с тобой.
Без них, я не жду оправданий –
Как-будто влюблён я впервой.

Ты в чувствах моих первоздана,
И мне без тебя жить нельзя:
Мной всем овладела нежданно,
Стрелою Амура сразя.

И страсть, и любовь подарила –
Их свет несравненен ни с чем,
И нежность мне в душу вселила,
Отдав мне её насовсем.

Я жду от тебя вдохновенья
И чувств несравненный полёт,
Важнее всего твоё мненье,
А всё остальное – не в счёт.


14.08.2022


happygal.ru


Рецензии