Утренний визит

     Постучит береза веткой
     В запотевшее окно:
     "Что ты спишь так долго,детка?
     Уж,вставать пора давно!"

     Долго я во сне летала,
     Позабыла,где была,
     А,ко мне с утра подруга
     В гости с радостью пришла.

     Заварю покрепче чаю,
     Ей,приправлю молоком,
     Посидим и потолкуем,
     Как,на свете мы живём.


Рецензии