Родная... Чужая...

Эта женщина из юности
Для него была чужая ...
Пели песни соловьи,
Обещая сладость рая...

И, нарушив свой уклад,
Он летел к ней сквозь года...
Словно не было преград,
Для него одна была...

И мечты вдруг стали явью -
Он держал её в объятиях!
И мгновения застывали,
Заслонив Судьбы проклятия...

Эта женщина из юности
Столько счастья подарила!
Задыхаясь от любви,
Называл её Любимой...

Но делить ей не хотелось
С тем, что было до неё...
Обнимая, понимала -
Вместе быть не суждено...

Эта женщина из юности
Для него была чужая ...
Эта женщина из юности
Для него стала родная ...

              15.08.2022г.


Рецензии