Роберты maybe Роботы? 199

Роберты мне нравятся сейчас.

Может
Время
Роботов настало???
Стивенсону эттто-
не пристало.
И Рождественский-
как вышедший на час.

Роботы,
Конечно, всех точней.
Всех умней.
И это несомненно.

Но ЛЮБЛЮ
дурацкое ПОЛЕНО-
Буратино
встал
На пьедестал.

Человечество-
дырявое во всем.
И Старик с Старухой
невод вместе чинят.
И Каренина Анюта
себя под поезд кинет.

Обольет Детишек
Их любимый слон.

Человечество-
дырявое во всем.


Рецензии