Гав!

По двору я так ходила
И колготочки носила,
Привязался старый чёрт,
Делай все наеборот.
Нет! Довольно я ушла
С попой голой в лес пошла.
Там другие вот колготки,
Отбиваю я чечётку.
Чистый воздух и грибы,
Но колготки всеж милы!

Гав!


Рецензии