Мои слова

Мои слова просты!
Это как черника в лесу.
Если не урожайный час, значит - нет её!
Не принесу

мои слова святы,
как без визы заграничный паспорт.
А какие, нахрен, капризы,
если нет загранпаспорта?!

Многие думают,
что я пишу стихи продуманно
Мол, у меня всё это заранее припасено, придумано?
Вот этот стих мог написать любой полоумный,
А это и не стих. Так, дословно-условно..

Зачем же ты пишешь всякую ересь?
Вы все! Тоже ведь лирики, я надеюсь?!!!
Неужели не понять меня никак -
Хочется Лирики, Любви и Правды...
А кругом - обычный "праздник"


Рецензии