Навсегда

Твои жаркие объятия
Для  меня  проклятье.
Заглянув в твои глаза,
Я влюбилась навсегда.

Имя я твое шепчу,
И  тоскую, и грущу.
Как мне быть не знаю я,
Не могу забыть тебя.

И  ночами темными,
Просыпаюсь я со стонами,
Щеки пламенем горят,
Снится снова мне твой взгляд.

И тебя я сторонюсь,
Очень-очень я боюсь,
Щеки выдадут меня,
Коль взгляну я на тебя.

Твои жаркие объятия
Для  меня  проклятье.
Я забыть их не могу,
И обнять в ответ хочу.


Рецензии