Гибли линии, простор...

Гибли линии, простор,
Уплывая из под ног,
Заворачивал в поля,
КрУжевом небесным крыл.

Бледно-синяя луна
Торопилась восходить,
Когда белые снега
Покрывали поле.

Уступая время сну,
Оставляя робость сил,
Я подбрасывала шаг,
С ветром споря.

А стоглавые леса,
Стражи края белого,
Разносили голоса
По седому берегу


Июнь 2022


Рецензии