Под стук колёс

Под стук колёс ложатся строки,
Под стук колёс.
О Беларуси, о  синеокой
Вновь понеслось.

Вагон бежит, вагон качает,
Вагон бежит.
Комбайн жито там  убирает,
Лес не молчит.

Поля, деревни, луга, деревни
И вновь поля.
Ты так красива и так душевна
Моя земля!

Под стук колёс ложились строки,
Под стук колёс.
Для Беларуси, для  синеокой,
Страны берёз.

Вагон бежал, вагон качало,
Вагон бежал.
А я словами всё рисовала,
Сосед дремал.


Рецензии