Аисты готовы улетать

А аисты готовы улетать...
Хоть не желаем с ними расставаться,
Но им в дорогу скоро
собираться,
А нам их остаётся провожать.

Да, Африка готова их принять,
Дарить тепло и солнце до заката,
Но здесь остался дом, осталась хата,
В которой будут снова в гости ждать.

Мы будем дни до новых встреч считать,
Пройдёт зима, закончатся морозы,
Подарят сок нам белые берёзы,
И будем в небо синее взирать.


Рецензии