Новый мир искусства

Пока вы замками ворота скроете,
Мы орлами взлетим над воротами.
Пока вы капканами ребра расколете,
Мы рекой протечем над болотами.
Пока вы оковами руки вяжете,
Оглянётесь: а рядом - пусто.
Пока вы мните, что все мы в тяжести,
Мы творим новый мир искусства


Рецензии