Любила Мэри сразу двух

Любила Мэри сразу двух,
Сходить с ума заставила.
И следовал за жрицей слух-
Интим по строгим правилам.

Как обожала банковать,
Торги меж двух устраивать.
И тендер так подогревать,
Чтоб мзду себе выкраивать.

Однажды, объявивши лот,
Сыграла страсть цыганская.
На кошелёк раскрывши рот,
Пошла ва-банк обманчиво.

Едва сеанс был завершён,
Клиента в спальню сбагрила.
Бокал вина - вопрос решён,
К другому и дверь накрепко.

Промеж мужчин же сговор был,
Коварен мщенья замысел.
Кнут тело Мэри не щадил
Силки горели пламенем.

Любила Мэри сразу двух
И тем была наказана.
К морали не останься слух,
Держи зазор меж фазами. 


СИЛОК, силки: Приспособление в виде затягивающейся петли для ловли птиц и мелких животных.


Рецензии