Не тревожьте уснувших солдат

Не тревожьте уснувших солдат,
Тех, что жизнь за свободу отдАли,
Тех, что землю родную спасали...
Пусть спокойно ребята те спят!

Было страшно, но бой шли они,
Ведь фашизм на земле убирали,
Ради жизней других умирали,
И достойны высокой цены.

Не тревожьте уснувших солдат!
Жили мы не боясь и спокойно.
Они памяти вечной достойны,
Чей-то сын, чей-то муж, чей-то брат...


Рецензии