Вчерашний закат

Во вчерашнем закате
Столько было тревоги,
Что душа, словно кратер,
Дымилась..

И в своём тёмном платье
Плела свои строки,
Растеряв весь характер,
Молилась...

А сегодня печаль
Обошла стороною
И грустить ни о чем
Нет причины...

Я смотрю смело вдаль
И рифмую душою.
Вновь под Божьим крылом...
Но морщины....

Господи! Уйми мои мысли)


Рецензии