Звязда...

Я стал, - Звяздой Тик-Тока!
Работал, как всегда,
Дурак подкрался, - Сбоку,
Спросил, - Ну, как дела?
Дурацкие вопросы,
Дурак мне задавал..
"Шутил", дурак серьёзно,
Но, денег мне, - Не дал,
Я стал, - Звяздой Тик-Тока,
Обман, всегда, - Обман,
В Стране, неумных много,
Что лезут, к нам, - В карман...


Рецензии