На фига мне этот отдых?

После отдыха на даче
На весах полнейший шок!
Всё висит, что от Versace,
Всё от Gianni, как мешок!
Лето, жаркая погода,
Август мечется в тоске.
Десять дней, а как полгода
Будто вкалывал в Москве!
Лишний вес- плохая штука!
Надо, граждане худеть!
Дополнительная мука -
Просто нечего надеть!
Комары зажрали снова,
Стаи ос не разогнать!.
После "отдыха" такого
Нужно месяц отдыхать!
15 августа 2022 года. 21:07 мск.


Рецензии