Журчит вода, уже светает...

И птицы поодаль от меня,
Так голосят,
День летний краской заиграет,
Природа мама,я так рад!
Ведь хорошо,когда встаёшь пораньше,
Метнёшься на родник воды набрать,
Природу любишь рьяно,рьяно,
С собою можешь совладать.
15.08.2022г.


Рецензии