В последний раз

  И не ведаем,

  Что творим.

  Каждый раз

  Когда говорим,

  Твердим себе,

  Что в последний раз

  Сидим на игле.

  Что в последний раз

  Бабло изведём,

  Честное слово

  Себе даём.

  Что в последний раз

  Сидим на мели,
 
  До нитки пропьём

  Всё.

  Что в последний раз

  Бьём людей,

  Животных, детей,
 
  Любимых жён.

  И в последний раз

  У людей крадём,

  Или даже берём

  Бесхозную мшель.
 
  Это всё,

  В последний раз:

  И мой адюльтер,

  И моё враньё.

  И вот те крест,

  Что в последний раз

  Ем в три горла,

  Сплю без задних ног.

  Я в последний раз

  Даю зарок,

  Чтобы ещё разок,

  В бытие своё

  Попытаться вновь.


Рецензии