Мой большой дом

В саду затишье — совершенно нет людей,
Лишь пара диких сизых голубей
Гуляет чинно по траве после дождя,
Нет никого за исключением меня.

Смотрю на летние роскошные цветы,
Внимая звукам предзакатной тишины.
Немного спала душная жара,
Что выдавал недавно август на-гора.

И созерцая, в думах о своём,
Стены из вязов, небо —крыша, — ДОМ,
Где защищённо чувствую себя,
Хотя в саду огромном и одна.

15 августа 2022 20:30 *D

Фото: Большой сад 15.08.22 20:17 *D


Рецензии
Настоящая русская поэзия!
Браво, Алла!

с уважением, Роз

Розалия Спивак   17.08.2022 13:09     Заявить о нарушении
Лучше бы французская - как сад 😉

Алла Ганновер   17.08.2022 13:53   Заявить о нарушении