Мир вам горы и леса! Мир вам девы и поэты!

+++
Мир вам горы и леса!
Мир вам девы и поэты!
Мир вам глупые куплеты
и Господни Чудеса,
и Суды Его Святые,
Воскресение Его!
Мир Тебе, о! Божество-
возлюбившее Россию!
15.08.2022.    21:17


Рецензии