Тайна жизни

Возле каждого кота
Возникает Доброта.
Ушки, лапки, хвост трубой
Вслед идут за Добротой.

Доброта рождает Лик.
В тайну жизни Лик проник:
Знает Он, что доброта
Происходит от кота!

15.08.2022


Рецензии