Волга

Разлелась широко; река,
Волны шепчут стихи и былины.
Далеко городов суета,
А закат, словно грозди рябины.

Ветер ласково гладит волну,
Воду треплет и утихает.
В синеве навсегда утону,
Волга манит и впечатляет.


Рецензии