Прекрасный Миг Любви

О, Вы! Матроны и Девицы,
Пишу для Вас я этот стих.
О, Вы! Монашки и Блудницы,
Любви я Тайны все постиг.

Склоняюсь я в земном поклоне,
Пред Чарами прекрасных Дам.
И наслажденье в Вашем Лоне,
Ищу я с трепетом всегда.

Меня пленяют Ваши груди,
Лукаво манит гибкий стан.
Порою, путь к Победе труден,
Но я вопьюсь в Ваши уста.

Горят уста от вожделенья,
Потом целую Вас всё ниже.
В камине пусть трещат поленья,
Губами к Лону льну я ближе.

И настаёт прекрасный Миг,
Когда Вы мне принадлежите.
Любви я Тайны все постиг,
Вы подо мной сейчас лежите...


Рецензии