Я улыбнулся тебе

я положил гвозди в заплечный мешок
я наследил на вашем чистом ковре
я загубил достояние зимних времён
я приберёг для вас горсти песка
я зазвенел как жестянка на кошачьем хвосте
я посинел как удобство в холодной стене
я рассказал вам истории будней и снов
я причинил себе колоссальный ущерб

я притворился что знаю и помню себя
я засмеялся над новыми ритмами жизни
я увернулся от свинцовой коварной почты
я подавился эмблемой коричневых дней
я развалился на мелко разбитые части
я расстелился травой на холодном навозе
я разрешил себе поднять голову выше
я улыбнулся тебе

январь 2003


Рецензии