На Флоте бывших не бывает!

Хоть я не спорщик, но всегда готов
Побиться об заклад, или поспорить:
- Любой из наших бывших моряков,
Готов, без промедления,выйти в море.

Хоть на денёк! Хоть в длительный поход!
Увидеть вновь, как к небу Флаг взмывает.
Мы навсегда твои, военный Флот!
В морфлоте бывших, просто, не бывает!

Мы вспоминаем службу, экипаж.
Как за кормой, скалистый берег тает.
И мы не растеряли свой кураж.
В военном Флоте бывших не бывает!

Делили радость, трудности и боль.
Но помогала нам мужская дружба.
Все, как один! И пот на всех, и  соль.
И общие задачи, цель и служба.

Хоть на "гражданке " нам неплохо жить.
Но всё таки, чего-то не хватает.
Мы вновь готовы Родине служить.
В военном Флоте бывших не бывает!


Рецензии