***

Мир трескается на до и после,
Чувство жалости внутри слабости,
Я полюбил твой город в гордости
Июльской прогулкой до усталости

Вспышки нежности внутри бодрости
Укоряю себя ревностью
И частенько бывал в ярости
Но всегда нехватало смелости …

Разделять с тобой утро раннее
Это самое в миг приятное,
Наслаждаться тобой сонную,
Целовать тебя страстно в голову

Сколько дней и ночей прожито
Сколько вкусных завтраков съедено
Всё доварено и к столу подано,
Твоей частью души вверено.


Рецензии