Летний вечер

Звёздное небо надо мной
Окутало ночною мглой
В мысли погружает
Красотой своей пленяет

Песнью сверчков звучит она
И голосами соловьёв.
Водная дрожит струна
Так чиста и так нежна!
А ветерок ласкает вновь
Напоминает про любовь.

Моя любовь ещё не спит
И рядышком со мной сидит
Посиди со мною до расвета
Услышь чувства души поэта
Увидь влюбленные глаза
Которые любят лишь тебя


Рецензии