Я не хочу писать тебе свои стихи

Я не хочу писать тебе свои стихи.
Ты всё равно их толком не поймёшь.
Пусть никогда мы не были близки,
Пусть никогда, захлопнув дверь, ты не уйдёшь.
А я, ни в чём тебя не обвиняя,
Пройду однажды, взглядом вскользь мелькнув.
А ты исчезнешь на ветру, не узнавая
Ту, что любила и во сне, и наяву.

- 20 марта 2015


Рецензии