А можно счастье ложкой черпать

А можно счастье ложкой черпать
и запивать из бокала?
А можно из счастья душ принимать,
из тучек его выжимая?
А можно выращивать, словно цветы,
любовью его поливая?
А можно… Все можно, когда со мной ты,
ведь счастье в тебе обитает.

Как только увижу тебя, как во мне
пожаром душа полыхает,
И сердце выскакивает из груди,
с твоим оно биться мечтает.
Слова не нужны, все звуки души
безмолвно глаза изливают,
ты свет мой, мой лучик в тоннели из тьмы, 
ты тот кто меня спасает.

Ты тот, кто счастьем сполна угостит
и даже в нем искупает,
ты тот, о ком сердце так громко стучит
и без кого изнывает.
Ты знаешь мой каждый душевный порыв,
ты лучше чем я, меня знаешь.
С тобой пространство не знает границ,
весь мир ты в себе умещаешь.


Рецензии