И между строк не видеть страсти

И между строк не видеть страсти?!
Не видеть чёрного окна?
Забыть? Забыть! Не красной масти
Достала осени рука
Октябрь, последнюю утрату.
Перетасовывай, свищи,
Мой ветер, страж моих палат,
Скорей из солнечной пращи –
Последний луч, мою надежду.
Всё – за влюблённости одежду,
Что хочешь, только попроси.


Рецензии