глупая песенка грустная

Жаль жаль жаль
мне немного жаль тебя
Свет свет свет
падая пронзал глаза
Май май май
уносил назад в февраль
Кап кап кап
падала из глаз слеза

Сон сон сон
уходил с тобой всегда
Блеск блеск блеск
заставлял сиять глаза
Дым дым дым
застилал опять следы
Жизнь жизнь жизнь
открываешь снова ты

Жаль жаль жаль
мне немного жаль себя
Май май май
молча открывал глаза
Жаль жаль жаль
не сложился наш роман
Вдаль вдаль вдаль
уносил нас месяц май


Рецензии