Без бурь не бывает морей

Без бурь не бывает морей,
И шторм в океане - не редкость,
Но пусть в нашей жизни ладье
Всегда для Христа будет место.

В Своей пусть руке держит руль
Иисус, капитан наш и кормчий,
Среди ураганов и бурь
Чтоб курс мы держали бы точно,

Чтоб волны ладью не разбили,
И парус не рвался в ветрах.
Пусть Бог нам поможет осилить
Путь к дому в святых небесах.


Рецензии