Нет сил бороться

Рак. Развод. Нет сил бороться.
Я устала сильной быть.
Словно я на дне колодца -
Мне не вылезть, не уплыть.

Я все силы растеряла
В битве за покой житейский.
А мечтала лишь о малом -
Дом наполнить смехом детским.


Рецензии