Любимой тёте Любе

Любимая тетя Люба подскажи
Как сделать облегчение в болезни
Как нам услышать смех твой как и прежде
И душу поддержать твою в ночи;
Как в летний день хранить твои мечты
Когда ты прилетишь к нам с Казахстана,
Как нам все ж успокоить твои раны
Надежду удержав - что рядом Ты;
Не вспоминать потерь твоих удар
Когда ты потеряла Мужа....Сына
И потому душа твоя скорбила
А сердце обгорало как в пожар;
Тетя Люба, люди веруют что ты
Переборов болезнь воспрянешь духом
И наши все исполнятся мечты
И мы лишь рассмеемся глупым слухам;
И я прочту тебе конечно стих
Который ты просила в написанье
И обижалась что я нистараньем
Его все ни рождала как для сих;
А я боялась горе передать...на слух....
Что в твоем сердце раны пропасть
И что Душа твоя не верит больше Богу
И чаще всех оплакивает двух; ;
Я вспоминаю как вы все пришли
Ко мне в больницу после операции
И говорили лучше мне стараться
Гуляя по Березовой в тени;
Что все на перемотанных испугах
Но за плечами Божиих врачей
И я прошу тебя ты им поверь
Как главный врач Лука стань Небу Другом;
Я обещаю что куплю Сканворд
Самый большой и сложный - я осилю
Его, чтобы с тобой мы, словно с Колей были
Когда твой Сын решал его до кор;
Прошу тебя вернись скорей домой
Я так хочу чтоб с Мамой вы гуляли
Чтобы дети-внуки всем словам внимали
Когда вы про Большой Атмас.... с душой;
Мне больно, я не знаю что стряслось
И от чего тебя ввели в то чувство
Не помогли лекарства....как же грустно
Что состояние твоё ухудшилось;;;
Надежда - та что веру не теряет;;;
Пусть передастся каплею слезы;;;
Прости Господь! Тете Любе подскажи;
Кто ранами Твоими исцеляем;;;;


Рецензии