Ремарка

Борис Бронный написал:
...А если трезвый, то не обессудь
Шаг в право - на тебя посмотрят косо
Шаг влево и замочат без вопросов -
Будь осторожен выясняя суть...

А это моя ремарка:

Уж месяц номер пять с зачатия войны
меня моя гуманность вечно гложет
но с выводами буду осторожен
Чтоб после не нашли моей вины.
И поздно делать чудищу аборт
ну разве только кесарю сеченье
конечно, кардинальное леченье
Что делать коль не выкинешь за борт
Несут ему цитаты из Сунь Цзы -
Постиг он философские азы,
добавив беспределы КГэБэшни
Россия опоённая - проспись
Вериги сбрось, окстись и устыдись
в мочильник всем народом дружно влезши.


Рецензии
Все войны когда-нибудь заканчиваются...и забываются, как бы странно это не звучало...
С наилучшими пожеланиями...

Оля Вольф   19.08.2022 14:32     Заявить о нарушении
..А жертвы? Нет войны без трупов
Всё оправдается потом...

Конечно забывается, но боль об утерянных ещё долго свербит души родных
а в последующих поколениях превращается в легенды...

Григорий Вольф   22.08.2022 00:19   Заявить о нарушении