Тени унесла

Выпив глоток бальзама,
Боль отступила, уборка дома меня не отпустила,
Загнала, как мыло меня по кругу,
К вечеру пришла гулять позвала,
 в Метро сейчас мама и я,
Прогулка по Городу, как по кругу за столом,
Площадь Революции синие глаза горят издалека.
Моя любовь, как жертва свобода для меня часть света и тепла тени унесла.


Рецензии