Ты вечно будешь в памяти моей

Ты вечно будешь в памяти моей,
Я не смогу стереть тебя совсем.
Хоть никогда не буду я твоей.
Хоть никогда не буду тебе всем.

***

Мне наплевать на то, что не любима.
Я пожелаю тебе только доброты.
И прошепчу легко: «Хоть где бы ни был,
Но в недрах сердца вечно будешь ты.»

- 17 марта 2015


Рецензии