Берегите свою Любовь

Берегите свою Любовь;
От опасности и смятенья;
Наполняйтесь всегда до краёв;
Восхищайтесь своим спасеньем!;
В Ней вам Небо ответ даёт;
Поцелуй облаков, созвездий;
Ваше сердце лишь с Ней поёт;
По Вселенскому Вдохновенью;;
В каждой ноте есть звук и цвет;
Можно спеть и сыграть....увидев
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖИЗНИ СВЕТ;
ЧРЕЗ КОТОРЫЙ ДУХ БОЖИЙ ВИДЕН;


Рецензии