Сыну

Так тяжело и так легко порой
Когда звучат слова и без обмана:
"Я повзрослел уже, но я душой с тобой
Любимая и глупенькая Мама!
Хочу я сам понять - чего хочу,
Поэтому я и уехал вспешке
Мне было не легко...я не грущу
Я понял где все "Крепкие орешки"...
"Они в руках твоих Сынок - отвечу я
Я многое с годами понимаю
И самый крепкий все ж из них СЕМЬЯ
В КОТОРОЙ ЛЮБЯТ, ЖДУТ И ПОНИМАЮТ


Рецензии